Zutaten:
1,50 kg Schopfbraten ausgelöst
etwas Frischkäse
1 Pkg. Schwarzwälder Schinken
3 Ananasscheiben halbieren (frische schmecken natürlich besser)
ca ½ weiße Gemüsezwiebel in dünnen Streifen
etwas roten Paprika in Streifen
3 rote und 3 grüne Pfefferoni
würzen mit Südseiten´s Pfeffertraum (findest du unter den Rubs!)
Zubereitung:
In das Fleisch werden mit einem scharfen Messer 6 Taschen geschnitten (Achtung! NICHT durchschneiden!) Das Fleisch rundherum würzen (auch innen die Taschen)
- die Taschen mit etwas Frischkäse ausstreichen
- den Schinken der Länge nach hineinlegen
- jeweils eine halbe Ananas mit dem Bogen nach oben hineinstellen
- auf eine Seite neben der Ananas die Zwiebelringe und den roten Paprika hinein
- und auf die andere Seite die Pfefferoni
Den Braten mit Küchengarn etwas fixieren, damit nichts herausfallen kann.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Der Fächerbraten wurde am Gasgrill bei ca. 180-190° zubereitet und hat ca. 2 1/2 Stunden gebraucht
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