Zutaten:
1 großes Schweinefilet (Schweinsfischl)
Schwarzwälder Schinken
2 Schmelzkäse-Rahm-Ecken
Bergkäse (wer es nicht so deftig mag nimmt Pizzakäse) gerieben
Kebab Rub (findest du unter den Gewürzen)
Oregano getrocknet od. frisch
Frühlingszwiebel fein geschnitten
1 Pkg. Frühstücksspeck
Zubereitung:
Filet vorsichtig einmal links einschneiden und einmal rechts einschneiden (nicht durchschneiden!) und beide Teile auseinanderklappen. Mit dem Fleischhammer ebenfalls vorsichtig zu einem Rechteck klopfen.
Außen und innen mit Kebab Rub würzen. Innen mit Schinken belegen und mit Schmelzkäse bestreichen und mit Oregano und Frühlingszwiebel bestreuen. Jetzt den geriebenen Käse draufgeben.
Fleisch links und rechts etwas einklappen und eng aufrollen und mit Spießen fixieren und mit Bacon umwickeln.
Am Grill bedarf es dann gar nicht mehr so viel Aufmerksamkeit. Grill bei mittlerer bis starker Hitze vorheizen und direkt Grillen. Da das Fleisch nicht so dick ist benötigt es auch nicht so viel Zeit! Ca. 10-15min sollte man hier einplanen, je nachdem wie heiß der Grill ist. Fertig ist das ganze, wenn der Käse anfängt rauszulaufen.
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