Mango Chili Sauce
Fruchtig-frisch-exotisch, mit angenehmer Schärfe!

 

Zutaten: für 1 Glas

1 Mango
½ kl. Gemüsezwiebel
1 Msp. rote Chilli – Pottle smoke (od. Chillipulver)
1 Tl Zitronenpfeffer
2 TL gestrichen Rohrzucker
2 Tl Koriander gemahlen
1 TL Ingwer fein gerieben od. geschnitten
2 Tl Petersilie frisch
2 EL Limettensaft
2 EL Orangensaft
2 EL Olivenöl
½ Tl Salz

Zubereitung:

Mango schälen und klein würfeln. Zwiebel schälen,  würfeln, Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit Limetten- und Orangensaft, Ingwer, Koriander und Olivenöl verrühren und Salz,  Öl, Zitronenpfeffer sowie Zucker hinzufügen. Mit rote Chilli-Pottle smoke abschmecken.

Hält sich gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank.

 

Add to Favourites