Zutaten:
1 TL Butter
frischer Rosmarin (od. gemahlen) nach Geschmack
2 Zwiebeln – kleine Würfel
3 gut reife Birnen- kleine Würfel
1 Stück Ingwer ca. Daumengroß gerieben
brauner Zucker, ca. 2 Brisen, darüber streuen
Salz
schwarzer Pfeffer
2 EL Kirsch Vanille Essig
1 EL Cherry dry
1 EL Ingwer Sirup
Zubereitung:
Zwiebelwürfel in Butter andünsten, Zucker dazu und mit den Birnenwürfel, Ingwer und Rosmarin kurz dünsten. Kirsch-Vanille Essig, Cherry dry und Sirup dazu und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Für die Toastbrotkörbchen
Zutaten:
Pro Person 1 Toastbrot
Zubereitung:
Toastbrotscheiben mit der Küchenrolle dünn ausrollen. Mit einem Ausstecher oder Glas Taler ausstechen .Toastscheiben in gebutterte Tortelett- oder Aluförmchen Förmchen legen.
Bei 200° ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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